About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Für heisse sommertage —

Grillspezialitäten

Sie sehen unsere Vielfalt an Grillartikel und verstehen hoffentlich, dass Sie nicht jede Woche alle Grillartikel im Buffet vorfinden. Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Wunschartikel frühzeitig bestellen.

Crevettenspiessli

Crevettenspiessli

Die kleine Vorspeise, bis der Hauptgang gar ist. Blanchierte Crevetten an einer aromatischen Olivenmarinade. Eine Freude für alle die Meeresfrüchte mögen.

Pouletschenkelsteak

Pouletschenkelsteak

Das Steak für Anfänger und Profi. Saftig, zart, aromatisch und gelingt immer. Pouletschenkel ohne Knochen mit einer Currymarinade.

Paprikasteak

Paprikasteak

Mögen sie es lieber mager, wollen aber nicht auf guten Geschmack verzichten? Das zarte Schweinsnierstücksteak, ein Klassiker welchen wir das ganze Jahr im Buffet führen.

Mexicainsteak

Mexicainesteak

Pikant, aber nicht zu scharf. Ein kleines, zartes Rindssteak als Ergänzung zur Bratwurst oder Spiessli.

Hackfleischspiessli

Hackfleischspiessli

Klassischer Einstieg für jeden Grillabend. Ca. 80 Gramm purer Geschmack, mit einer scharfen Note verfeinert.

1818-Spiessli

1818 Spiessli

Würzig und zartes Rindsplätzli mit Speckscheiben.

Sambaspiessli

Sambaspiessli

Sambaspiessli? Das sind drei zarte Schweinsfiletmedaillons, rassig gewürzt und fruchtig mit Ananas verfeinert.

Spiessli

Spiessli

Unsere gemischten Spiessli bringen Vielfalt auf den Grill oder in die Pfanne. Rind- und Schweinefleisch, mit Chipolata und Speck ergänzt.

Zigeunerspiessli

Zigeunerspiessli

Vom Schweinshals umarmtes Kalbsbrät, würzig mariniert. Das sind die Zigeunerspiessli, welche wir nur gelegentlich ins Grillbuffet integrieren. Saftig, würzig, einfach super.

Holzhackersteaks

Holzhackersteaks

Der Klassiker für jedes kleinere und grössere Grillfest. Saftig, zart, würzig. So muss ein Steak sein.

Grillspeck

Grillspeck

Leicht gesalzen, leicht mariniert, voller Geschmack. Auch vom Grill ist der Speck nicht wegzudenken.

Pouletspiessli

Pouletspiessli

Zartes von der Pouletbrust, süss mariniert und mit einer Speckpflaume unterteilt.

Knusperspiessli

Knusperspiessli

Gelingen immer, wenn sie genug Zeit bekommen. Pouletschenkelfleisch ohne Haut Würzig und knusprig mariniert.

Vegispiessli

Vegispiessli

Für Vegetarier der Hauptgang und für Fleischesser die Beilage. Kuhmilchkäse mariniert, mit blanchierten Peperoni und Zucchetti.

Spiessli für Kinder

Kinderspiessli

Zwei kleine Hamburger mit drei Chipolatas daneben. Ein Spiess für Jung und Alt.

Schweinshuftsteak

Schweinshuftsteak

Lammnierstück

Lammgigotsteak mariniert

Eine Scheibe aus der Seeländer Lammkeule,
mit einer aromatischen Knoblauchmarinade verfeinert.

Tessinersteak

Tessinersteak

Spareribs

Spareribs

Feinste marinierte Rippchen

Fisch_Limettenspiessli

Limettenfischspiessli

Für unsere Fischliebhaber machen wir extra Spiessli mit Buntbarsch an einer leckeren Zitronen-marinade.