About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Nur das Beste für unsere Kunden —

Frischfleisch

Rind

Immer mehr Leute legen grossen Wert auf Nachhaltigkeit, Tierwohl, Regionalität und kurze Transportweg für die Schlachttiere. Für all dies steht der Name «Eisser Rind». «Eiss» ist der alte Name von Ins, was die Regionalität zusätzlich unterstreicht. 80-90% unseres Rindfleischverbrauchs werden ab jetzt den Namen Eisser Rind tragen. — MEHR —

Kalb

Ungefähr 80% unseres Kalbfleischverbrauchs im Laden ist Eisser Kalb. In Ins geboren, aufgewachsen und zum Schluss auch verkauft. — MEHR —

Schwein

Auch unser Schweinefleisch wird zart gelagert. Saftig zart und aromatisch, Sie merken den Unterschied.

Lamm

Fast jede Woche zerlegen wir ein regionales Lamm. Zusätzlich beziehen wir auch viel Schweizer Lammfleisch, um den Bedarf der Kunden zu decken. Als Ergänzung zum Schweizer Lamm verkaufen wir auch australische Racks und Entrecôtes.

Pferd

Die zarten Rossentrecôtes stammen aus Kanada.

Pouletfleisch

Pouletfleisch beziehen wir seit ca.1995 von der Favorit AG in Lyss. Wir erhalten drei bis vier Lieferungen frisches Pouletfleisch pro Woche, von welcher jedes Gramm Fleisch bis zum Bauer zurückverfolgt werden kann.
Die Eier für das Favorit Geflügel kommen aus einem der 5 Elterntierparks im Wallis. Es sind 5 Parks zu jeweils 6 Hallen wo insgesamt 15‘000 Legehennen leben und täglich Eier legen. Diese Eier werden auf einen bestimmten Tag ausgebrütet und auf den Mastbetrieb transportiert. Dabei handelt es sich ungefähr zur Hälfte um Weibchen und Männchen.
Zu Beginn wiegen die Junghühner nur gerade 40gr. und leben bei sommerlichen 34°C und einer Luftfeuchte von 51%. — MEHR —