About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Für Ihr fest —

Fleisch- und Apéroplatten

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer feinen Fleischplatte zum Apéro. Unsere Platten sind immer ein Hingucker und kommen sehr gut an bei unseren Kunden. Wir bestücken die Platten nur mit Qualitativ hochwertigen Produkten und das schmeckt man. Mit Hämmerli’s Apéroplatten treffen Sie jeden Geschmack und Ihre Party wird zum Erfolg.

Eine gemischte Fleischplatte nach Ihrer Wahl

Zur Auswahl bieten wir Ihnen: Schinken, Aufschnitt, Fleischkäse, Kalbsbrust gefüllt, Schweinsbraten, Roastbeef, Bündnerfleisch, Bündner Rohschinken, Walliser Trockenfleisch, Seeländer Rohschinken, Seeländer Burespeck, Knoblauchwurst, Citteriosalami, Nostranosalami, Pastete und Terrine.

Wir empfehlen Ihnen, nur soviele verschiedene Fleischsorten zu wählen, dass jede Person mindestens eine Scheibe pro Fleischartikel zur Wahl hat. So kostet eine kalte Platte für Sie ca. Fr. 8.– bis Fr. 12.– pro Person.

Eine gemischte Fleischplatte mit Käse

Gerne offerieren wir Ihnen auch gemischte Platten mit Käse (Halbhart- oder Hartkäse), welchen wir aus der Käserei Ins beziehen.

Wünschen Sie sich eine gemischte Platte mit Käse, kostet Sie dies
ca. Fr. 10.– bis 14.– pro Person.

Gemischte Antipastiplatte nach Ihrer Auswahl

Zu einem bunten Apéro gehören natürlich auch schmackhafte Antipasti, welche in Schüpfen hergestellt werden. Im Angebot haben wir: Grüne- und schwarze Oliven, getrocknete Tomaten, gefüllte Peperoni und gefüllte Cornetti.

Der Preis hängt stark von den weiteren Beilagen ab. Pro Person können Sie mit ca. Fr. 7.– bis  9.– rechnen.

Schinkengipfeli

Hausgemachte Schinkengipfeli und Fleischchräpfli

Kennen Sie unsere hausgemachten Schinkengipfeli und Fleischchräpfli bereits? Frisch gebackene Schinkengipfeli verkaufen wir jeden Mittwoch, Fleischchräpfli jeden Donnerstag. Auch diese Köstlichkeiten können Sie in Ihr Apéro integrieren.