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Zutaten: 4 Pouletbrüste vom Schweizer Poulet.Vom Fleischfachmann eine Tasche für die Füllung hineinschneiden lassen. 50 g Rohschinken 4-6 Salbeiblätter 4 EL Frischkäse Salz, Pfeffer aus der Mühle Paprikapulver edelsüss 1 Zitrone Zubereitung: Rohschinken fein würfeln, Salbei hacken und beides unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Poulet- brüste damit füllen. Pouletbrüste […]
Zutaten:Spiesse Nierstück vom Schweizer Lamm, vom Fleischfachmann in ca. 5 gleich grosse Stücke schneiden lassen Als Alternative passt auch ein Nierstück vom Schweizer Schwein. 4 Zwiebeln 300 g kleine rote Peperoni Rub 1 EL Paprikapulver 1 TL Salz 1 EL Puderzucker 1 EL gemahlener Kreuzkümmel 1 EL gemahlener Koriander 2 TL Zwiebelpulver 1 TL Pfeffer […]
Zutaten: 4 Schweinshalssteaks vom Schweizer Schwein à 200g 1/2 TL Salz Marinade: 4 EL Öl 2 EL Tequila 1 Limette, abgeriebene Schale und Saft 1 Chili, fein geschnitten 2 Knoblauchzehen, gepresst Tomaten-Salsa: 300 g reife Tomaten, in kleine Würfel geschnitten 1 rote Zwiebel, fein gehackt 1 Limette, nur Saft Salz 1 EL Koriander, fein gehackt […]