We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.
We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.
Romanian 9520 Faires Farm Road,
Carlsbad, NC 28213.
© Corvex 2021, All Rights Reserved.
Unsere Einlagerung des Fleisches für die Weihnachtstage begann bereits im November. Seit diesem Zeitpunkt lassen wir die edlen Rind- und Kalbfleischstücke bis zur Festzeit lagern, damit sie für Ihren Anlass perfekt sind. Daraus zaubern wir dann schöne Stücke für Roastbeef, Chateaubriand, Kalbsnierstückbraten oder schneiden Fondue Chinoise und Fondue Bourguignonne.
Empfehlungen für die Festtage:
Bestellen Sie Ihre Fleischwünsche frühzeitig per Telefon, mit dem Bestelltalon im Flyer, über unsere Bestellfunktion auf der Homepage (bestellung.metzgerei-haemmerli.ch) oder einfach bei Ihrem nächsten Einkauf in der Metzgerei.
Durch die grösseren Produktionsräumlichkeiten können wir ab Frühjahr 2023 noch mehr regionales Fleisch verarbeiten und noch mehr hausgemachte Artikel produzieren und verkaufen. Nach Rind- und Kalbfleisch aus Ins ergänzen wir dann unser Buffet mit
Schweinefleisch von Heinz und Silvan Vogel aus Ins.
Sie produzieren ebenfalls seit Jahren nach IP-Suisse Standard, was für eine verantwortungsvolle Tierhaltung spricht. So haben alle unsere Inser Lieferanten die gleichen hohen Richtlinien, was das Tierwohl anbelangt.
Dies bedeutet, dass wir ab ca. April 2023 80 – 90 % unseres Rind-, Kalb- und Schweinefleisches von Inser Bauern verkaufen. Sowohl das top gelagerte Rindssteak, als auch der würzige Rohschinken oder die Kalbsbratwürste werden bei uns mit lokaler Qualität verarbeitet.
Ob wir alle unsere Produkte zu 100% aus Inser Fleisch herstellen können, wissen wir leider noch nicht. Beim Rindfleisch (Trockenfleisch, Mostbröckli, Eisser Wurst) haben wir es geschafft. Im kommenden Jahr arbeiten wir daran, dass dies auch beim Schweinefleisch möglich ist.
Wir freuen uns, Ihnen auch dieses Jahr interessante Neuerungen der Metzgerei Hämmerli AG mitzuteilen.
Durch den Erwerb des Käsereigebäudes in Ins im 2022 können wir unsere Produktionsfläche vergrössern und daher noch mehr hausgemachte Produkte verkaufen. Der Laden der Metzgerei bleibt selbstverständlich am gewohnten Platz und auch der Käsereiladen bleibt als solches bestehen. Im Hinter- und Untergrund der «Chäsi» wird jedoch fleissig am Umbau gearbeitet, damit wir im Frühjahr einziehen und produzieren können.
Wir freuen uns, auf diesen neuen Abschnitt und danken Euch herzlich, geschätzte Kunden und Kundinnen, für Eure langjährige Treue in die Metzgerei Hämmerli AG.