We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.
We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.
Romanian 9520 Faires Farm Road,
Carlsbad, NC 28213.
© Corvex 2021, All Rights Reserved.
Par rapport à notre variété d’articles pour le grill nous espérons que vous compreniez que vous ne trouverez pas chaque semaine tous les articles à Griller dans notre buffet. Merci beaucoup de commander votre produit préféré à l’avance.
Le petit apéritif, pendant que le plat principal se prépare. Des crevettes marinées avec une marinade d’olive aromatique. Un plaisir pour tous qui aiment les fruits de mer.
Le steak pour débutants et professionnels. Juteux, tendre, aromatique et toujours réussit. Une cuisse de poulet désossée avec une marinade au curry.
Vous préférez un morceau de viande maigre, mais vous ne voulez pas abandonner le bon goût? Le délicat steak de filet de porc, un classique que nous proposons tout au long de l’année dans notre buffet.
Piquant, mais pas trop fort quand même. Un tendre steak de bœuf un bon complément aux brochettes et / ou aux saucisses.
Une entrée classique pour chaque grillade. Environ 80 grammes de goût pur, surmonté d’une note épicée.
Escalope de boeuf avec du lard. Une spécialité épicée et tendre.
Une brochette samba? C’est une brochette garni de trois médaillons de filet mignon tendres affinés avec des ananas aromatisés.
Nos brochettes mélangées apportent une variété incontournable sur le grill ou à la poêle. Du bœuf et du porc, complétée avec des chipolatas et du lard.
De la pâte de veau enroulé avec du cou de porc, marinée épicée. Les brochettes gitan ne sont intégrées qu’occasionnellement dans notre buffet pour le grill. Juteuse, épicée, simplement délicieuse!
Le classique pour toutes les grandes et petites grillades. Juteuse, tendre, savoureuse. Comme un steak doit l’être.
Légèrement salée, légèrement mariné, plein de saveur. Le lard à grillé ne doit jamais être oublié.
Des morceaux tendres de poitrine de poulet. Mariné doux et séparé par des prunes enroulées avec du lard.
Cette brochette est toujours une réussite si on y consacre un peu de temps. Une cuisse de poulet sans os et sans peau, marinée épicée et croustillante.
Pour les végétariens un plat principal et pour les carnivores ; un plat d’accompagnement. Du fromage de lait de vache mariné, avec des poivrons et des courgettes blanchies.
Deux petits hamburgers avec trois chipolatas. Une brochette pour les petits et les grands gourmands.
Un filet d’agneau australien avec une marinade à l’ail aromatique.
Feinste marinierte Rippchen
Für unsere Fischliebhaber machen wir extra Spiessli mit Buntbarsch an einer leckeren Zitronen-marinade.