About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Für heisse sommertage —

Les spécialités pour le grill

Par rapport à notre variété d’articles pour le grill nous espérons que vous compreniez que vous ne trouverez pas chaque semaine tous les articles à Griller dans notre buffet. Merci beaucoup de commander votre produit préféré à l’avance.

Crevettenspiessli

Les brochettes de crevettes

Le petit apéritif, pendant que le plat principal se prépare. Des crevettes marinées avec une marinade d’olive aromatique. Un plaisir pour tous qui aiment les fruits de mer.

Pouletschenkelsteak

Un steak de cuisse de poulet

Le steak pour débutants et professionnels. Juteux, tendre, aromatique et toujours réussit. Une cuisse de poulet désossée avec une marinade au curry.

Paprikasteak

Un steak au paprika

Vous préférez un morceau de viande maigre, mais vous ne voulez pas abandonner le bon goût? Le délicat steak de filet de porc, un classique que nous proposons tout au long de l’année dans notre buffet.

Mexicainsteak

Un steak à la mexicaine

Piquant, mais pas trop fort quand même. Un tendre steak de bœuf un bon complément aux brochettes et / ou aux saucisses.

Hackfleischspiessli

Une brochette de viande hachée

Une entrée classique pour chaque grillade. Environ 80 grammes de goût pur, surmonté d’une note épicée.

1818-Spiessli

1818 Spiessli

Escalope de boeuf avec du lard. Une spécialité épicée et tendre.

Sambaspiessli

Une brochette samba

Une brochette samba? C’est une brochette garni de trois médaillons de filet mignon tendres affinés avec des ananas aromatisés.

Spiessli

Une brochette

Nos brochettes mélangées apportent une variété incontournable sur le grill ou à la poêle. Du bœuf et du porc, complétée avec des chipolatas et du lard.

Zigeunerspiessli

Une brochette gitan

De la pâte de veau enroulé avec du cou de porc, marinée épicée. Les brochettes gitan ne sont intégrées qu’occasionnellement dans notre buffet pour le grill. Juteuse, épicée, simplement délicieuse!

Holzhackersteaks

Un steak bûcheron

Le classique pour toutes les grandes et petites grillades. Juteuse, tendre, savoureuse. Comme un steak doit l’être.

Grillspeck

Du lard pour griller

Légèrement salée, légèrement mariné, plein de saveur. Le lard à grillé ne doit jamais être oublié.

Pouletspiessli

Une brochette de poulet

Des morceaux tendres de poitrine de poulet. Mariné doux et séparé par des prunes enroulées avec du lard.

Knusperspiessli

Une brochette croquante

Cette brochette est toujours une réussite si on y consacre un peu de temps. Une cuisse de poulet sans os et sans peau, marinée épicée et croustillante.

Vegispiessli

Une brochette végétarienne

Pour les végétariens un plat principal et pour les carnivores ; un plat d’accompagnement. Du fromage de lait de vache mariné, avec des poivrons et des courgettes blanchies.

Spiessli für Kinder

Une brochette pour les enfants

Deux petits hamburgers avec trois chipolatas. Une brochette pour les petits et les grands gourmands.

Schweinshuftsteak

Schweinshuftsteak

Lammnierstück

Un filet d’agneau

Un filet d’agneau australien avec une marinade à l’ail aromatique.

Tessinersteak

Tessinersteak

Spareribs

Spareribs

Feinste marinierte Rippchen

Fisch_Limettenspiessli

Limettenfischspiessli

Für unsere Fischliebhaber machen wir extra Spiessli mit Buntbarsch an einer leckeren Zitronen-marinade.