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Lammspiess
Lammspiess
Ingrédients:

Brochettes

  • 600 g Filet d’agneau suisse, à faire couper par le boucher en env. 5 morceaux
  • À la place de l’agneau, on peut aussi utiliser du filet de porc suisse
  • 4 Oignons
  • 300 g Petits poivrons rouges

Rub

  • 1 cs Paprika en poudre
  • 1 cc Sel
  • 1 cs Sucre en poudre
  • 1 cs Cumin moulu
  • 1 cs Coriandre moulue
  • 2 cc Poudre d’oignon
  • 1 cc Poivre
  • 1 cs Piment en poudre
Lammspiess
Préparation:
  1. Mélanger tous les ingrédients du rub et rouler les morceaux de filet d’agneau dedans. Appuyer fermement sur le rub pour qu’il adhère, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant env. 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, parer les poivrons et les oignons et les couper en bouchées. Piquer les dés d’agneau sur les piques à brochettes, avec les oignons et les poivrons. Sur un gril préchauffé, faire griller les brochettes 3 à 4 minutes des deux côtés à chaleur indirecte.
Garnitures:

Accompagner d’une salade de tomates aux herbes fraîches, oignons de printemps, flocons de sel et à l’huile d’olive ainsi que de pain grillé.

Valeurs nutritives:

Une portion contient:

  • 230 kcal
  • 34 g Eiweiss
  • 8 g Kohlenhydrate
  • 5 g Fett
    (ohne Tomatensalat und geröstetes Brot)