About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Minihackbraten-m-Rueblistreifen
Minihackbraten-m-Rueblistreifen

4 Portionen

Zutaten:
  • 800g Hackfleisch vom Schweizer Rind

  • 2 Schalotten

  • 4 Eier

  • Salz

  • Paprikapulver, süss

  • 300g in feine Streifen geschnittene Rüebli

  • 250 ml Rahm
    Zitronensaft nach Belieben

Minihackbraten-m-Rueblistreifen
Zubereitung:
  1. Schalotten schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Eiern, Salz, Paprikapulver und den Rüeblistreifen kräftig vermengen. Aus der Masse 4 kleine Hackbraten formen und in eine Ofenform setzen.

  2. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20–25 Minuten garen. Braten aus der Form nehmen und warm stellen.

  3. Bratensatz in der Ofenform mit etwas Wasser lösen, in eine kleine Pfanne geben und mit Rahm zum Kochen bringen. In 3–4 Minuten cremig einkochen, mit Salz und Zitronensaft würzen und zu den Hackbraten servieren.

Nährwerte:

Eine Portion enthält:

  • 630 kcal

  • 52 g Eiweiss

  • 8 g Kohlenhydrate

  • 43 g Fett