About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts off the system and expound the actually teaching.

Contact Info

© Corvex 2021, All Rights Reserved.

Zuercher Geschnetzeltes
Zuercher Geschnetzeltes

4 Portionen

Zutaten:
  • 600 g Fleisch vom Schweizer Kalb (z.B. aus der Nuss)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1.5 dl trockener Weisswein
  • 2.5 dl Rahm
  • 1 dl Bouillon
  • Salz
  • ½ Bund Peterli
Zuercher Geschnetzeltes
Zubereitung:
  1. Das Kalbfleisch in feine Streifen schneiden und leicht pfeffern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln

  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Kalbfleischstreifen darin portionsweise anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.

     

  3. Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten. Mit Weisswein ablöschen, Rahm und Bouillon zugeben und cremig einkochen.

     

  4. Fleisch in die Sauce geben, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.

     

  5. Mit gehacktem Peterli bestreut servieren.

Tipp:

Statt Kalbfleisch kann auch Poulet- oder Schweinefleisch verwendet werden. Ihr Fleischfachmann schneidet das Fleisch gerne für Sie in Streifen.

Beilagen:

Dazu passt Rösti.

Nährwerte:

Eine Portion enthält:

  • 460 kcal

  • 35 g Eiweiss

  • 4 g Kohlenhydrate

  • 33 g Fett

    (ohne Rösti)